Bolo de cenoura sem glúten.

 

 

 

 

 

 

 

 

Imagens ilustrativas

 

Ingredientes:

03 cenouras

03 ovos

02 xícaras de açúcar (demerara)

02 xícaras de farinha de arroz

1\2 lata de óleo de girassol ou óleo de coco.

1\2 xícara de aveia.

 

Preparo:

OBS: bata primeiro no liquidificador: cenoura, óleo e os ovos.

 

  • Acrescente junto com os ingredientes que você batel anteriormente no liquidificador todos os ingredientes restantes, sendo que a farinha de arroz e o açúcar passado na peneira.

  • Levar ao forno por mais\menos 30 minutos (depende de como é o seu forno) em fogo médio.

 

 

 

 

Outras substituições: estes são ingredientes que podem substituir os ingredientes da receita original caso você não encontre ou não goste.

  • Açúcar mascavo, adoçante de forno.

  • Amaranto (substitui a aveia), Quinoa.

  • Óleo de coco.

 

 

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