Dicas infalíveis de Cardápio para emagrecer. A opção do almoço é imperdível.

 

 

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Não Sabe o que comer na sua Reeducação Alimentar?

Duvidas de como fazer sua alimentação durante a Reeducação Alimentar?

Então se prepare para descobrir um mundo de opções.

 

Cardápio

Montamos sugestões de café da manha, lanches de intervalos, almoço, café da tarde, janta e ceia.

Um mundo de alimentos saudáveis e que vão ajudar você a se manter até sua próxima refeição.

Para uma reeducação alimentar bem sucedida é necessário que você siga a risca a regra da alimentação de três em três horas para ir controlando a ansiedade e compulsão alimentar.

Alimentando-se dessa forma você começa a dizer para você mesmo (a) que quem comanda sua vida e seus impulsos é você mesmo (a). Sabendo e tendo consciência disso vamos em frente.

 

Café da manhã:

 

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Opção 1

02 fatias de pão integral com uma fatia de queijo branco ou cotagge e um suco natura (laranja, limão, melancia etc.).

 

Opção 2

1 iogurte natural ou zero gordura com 02 colheres de (sobremesa) de granola e 2 morangos.

1 iogurte natural ou zero gordura batido com 4 morangos, 1 colher (sopa) mel e granola com chia.

 

Opção 3

Vitamina natural: abacate com leite desnatado, adoçante e chia (também se pode usar o açúcar demerara).

04 morangos com leite desnatado, adoçante mel e chia.

 

Pode acompanhar:

02 torradas integrais com manteiga ou geleia

03 biscoitos integrais com requeijão light

01 fatia de queijo branco.

 

Opção 4

Crepioca (Link da receita) com recheio de queijo branco (ou qualquer outro recheio de sua preferência), suco natural, café com adoçante ou café com leite.

 

Opção 5

02 ovos mexidos com temperos naturais (orégano, por exemplo), café com adoçante, café com leite ou suco natural.

 

 

 

Lanche de intervalo da manhã:

 

 

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Opção 1

Uma fruta (maça, laranja, pêra, melancia, uvas e etc.) essa opção dependendo de onde você esteja é a melhor, por exemplo, no trabalho.

 

Opção 2

Um potinho de gelatina light

 

Opção 3

Uma banana cozida com canela, linhaça e chia.

 

Opção 4

Um potinho de salada de frutas com mel e granola.

 

Opção 5

Um Yakult ou um potinho de Danoninho.

 

Opção 6

Uma pequena porção de frutas secas ou castanhas.

Frutas secas: Damasco, uva passa, banana desidratada.

 

Dica: Para você não se esquecer de fazer o lanchinho, tenha-o sempre á vista. 

 

 

Almoço

 

 

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Opção 1

Bife grelhado com arroz integral (02 colheres de sopa)

Salada (alface, tomate, palmito, orégano e queijo branco em cubinhos).

Couve refogada

Para temperar a salada: use limão, orégano e vinagre.

Sobremesa: fatia de melancia, laranja, picolé de frutas.

 

Opção 2

Coxa de frango grelhada ou assada (gosto dela passada na maionese light, alho e orégano, em seguida põe no refratário untado com azeite, tampo com papel alumínio e levo para cozinhar em forno médio por 30 minutos, depois deixo dourar por mais 15 minutos).

02 colheres de purê de mandioquinha, batata ou abobora.

Salada: agrião, tomate cereja, cebola roxa e orégano.

Sobremesa: fatia de melancia, laranja ou um picolé de frutas.

 

 

Opção 3

04 colheres de sopa de macarrão integral com molho de tomate natural com manjericão e queijo branco (1 colher de sopa).

Salada: Rúcula, tomate cereja, cebola rocha e queijo branco em cubinhos.

Sobremesa: uma pêra.

 

Opção 4

03 ovos cozidos e uma batata média cozida salpicada com temperinho verde, azeite e orégano, repolho refogado.

Salada: Alface roxa, tomate, manga em cubos.

Sobremesa: Pote pequeno de gelatina light

 

Opção 5

Omelete de dois ovos, um bife de frango médio.

Salada: feijão branco com tempero verde, azeite, cebola roxa e pimenta do reino.

Sobremesa: uma laranja

 

Opção 6

Salada de alface roxa, cenoura ralada e molho de mostarda com mel + 03 colheres de (sopa) arroz integral com ervilha + 01 concha de feijão (de sua preferência).

Sobremesa: 1 mexerica

 

Opção 7

Salada de rúcula com palmito pupunha e milho, frango xadrez, couve flor com orégano e azeite + purê de mandioquinha. 

Sobremesa: 02 fatias de abacaxi

 

 

 

Lanche da tarde

 

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Opção 1

1 fatia de bolo de cenoura sem lactose e glúten (colocar link) + 1 xícara de café com adoçante

1 xícara de (chá) de melão com chia + 01 suco de furta de sua preferência

 

Opção 2

01 fatia de pão integral com geleia ou queijo branco + 01 copo de suco detox (link dos sucos)

 

Opção 3

01 pode pequeno de gelatina diet em cubinhos com iogurte zero gordura + 02 castanhas

 

Opção 4

01 fatia de melancia + 1 copo de suco detox

 

 

 

 

Opção 5

1 copo de vitamina de abacate com manga

 

Opção 6

Salada de frutas com chia e aveia (melão, mamão, laranja, chia e aveia).

 

 

 Jantar

 

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Opção 1

Salada verde à vontade (alface, rúcula, acelga, agrião, repolho, almeirão, espinafre e couve).

Sugestão de molho: mostarda com mel

Acompanhamento: 1/2 batata doce cozida de tamanho médio.

1 pires de brócolis

2 colheres de (sopa) de carne moída refogada com purê de mandioquinha.

 

Opção 2

Crepioca temperada: 02 ovos + 02 colheres de goma de tapioca + temperos de sua preferência.

Recheio: duas fatias de queijo branco;

Frango desfiado temperado

Ricota temperada.

 

 

 

Opção 3

Sopas detox:

Abobora com gengibre e queijo gorgonzola ralado (colocar link da receita) (uma colher de sobremesa de queijo).

Mandioquinha com gengibre e temperos verdes

 

Mandioca e Brócolis:

 

Ingredientes:

4 pedaços (médios) de mandioca

1 brócolis americano pequeno

1 colher (sopa) de azeite

1 ½ dente de alho

1 cebola pequena

2 colheres (sopa) de salsa picada

Temperos á gosto: sal, pimenta, gengibre.

 

Preparo:

Aqueça um pouco do azeite em uma panela funda.

Refogue o alho, a cebola, o brócolis, a mandioca e a salsa.

Acrescente água fervente até cobrir todos os ingredientes.

Cozinhe até ficar ao dente

Retire do fogo até amornar

Bata no liquidificador.

Coloque a mistura de volta na panela, adicione o sal e aqueça.

 Sirva a sopa com uma colher de sobremesa de queijo gorgonzola ralado, polvilhe pimenta e está pronto.

OBS: se vai ser apenas você que ira comer diminua as quantidades. Faça e coma na hora, devido à batida no liquidificador a sopa perde um pouco dos nutrientes e por isso deve ser consumida e não pode ser congelada.

 

 

 

 

 

Opção 4

Berinjela recheada com carne moída + salada de sua preferência

02 fatias de lagarto assado + vinagrete com meia cebola.

 

Opção 5

01 caneca de aveia com canela + 1 xícara de chá de hibisco

Sanduíche natural: atum, maionese light, milho verde, cenoura ralada, alface e tomate.

Suco de laranja ou limão.

 

Opção 6

01 kibe de soja (Link da receita) tamanho médio, salada verde de sua preferência.

01 iogurte desnatado ou zero gordura + 3 morangos batidos + 01 colher de sobremesa de chia + 1 colher (sopa) de aveia e uma maça.

 

Opção 7

Legumes refogados + 02 colheres de (sopa) de purê de mandioquinha + 01 filé de merluza

Sopa de legumes inteiros ou batidos.

 

 

 

As opções aqui descritas devem ser escolhidas conforme sua alimentação durante o dia, se você exagerou um pouco no café da manhã procure balancear no almoço e assim por diante.

Lembre-se sempre que o sucesso da Reeducação Alimentar depende exclusivamente de sua consciência e senso na hora de colocar os alimentos a sua frente.

 

 

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Sabendo dosar você poderá comer de tudo um pouco e não passar fome e nem desejo.

Aproveite as opções e dicas que aqui colocamos e tenha muito sucesso.

 

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