Bolo de Chocolate Falso

(sem lactose, glúten e chocolate)

 

 

imagem-de-bolo
Imagens Ilustrativas.

 

 

OBS: além dos ingredientes você também utilizará: papel alumínio.

 

Ingredientes:

02 xícaras (chá) de farinha de arroz integral.

½ xícara (chá) de alfarroba (vende em casas de produtos naturais como a Mundo Verde).

04 cenouras médias

01 xícara (chá) de óleo de coco

04 gemas

01 xicara de (chá) de açúcar (pode ser: mascavo, demerara ou adoçante de forno).

Raspas de laranja aproximadamente um colher sobremesa.

 

Preparo:

  • Misture a farinha de arroz com a alfarroba.

  • No liquidificador bata as cenouras, óleo de coco, gemas e o açúcar.

  • Depois de bater misture com a farinha e a alfarroba em um recipiente.

  • Misture as claras em neve.

  • Por ultimo o fermento químico com as raspas de laranja.

  • Untar a forma com farinha de arroz e óleo de coco.

  • Cobrir a forma com papel alumínio.

  • Assar em forno médio, pré aquecido a 200°graus de 50 a 40 minutos.