Bolo de Chocolate Falso
(sem lactose, glúten e chocolate)
OBS: além dos ingredientes você também utilizará: papel alumínio.
Ingredientes:
02 xícaras (chá) de farinha de arroz integral.
½ xícara (chá) de alfarroba (vende em casas de produtos naturais como a Mundo Verde).
04 cenouras médias
01 xícara (chá) de óleo de coco
04 gemas
01 xicara de (chá) de açúcar (pode ser: mascavo, demerara ou adoçante de forno).
Raspas de laranja aproximadamente um colher sobremesa.
Preparo:
- Misture a farinha de arroz com a alfarroba.
-
No liquidificador bata as cenouras, óleo de coco, gemas e o açúcar.
-
Depois de bater misture com a farinha e a alfarroba em um recipiente.
-
Misture as claras em neve.
-
Por ultimo o fermento químico com as raspas de laranja.
-
Untar a forma com farinha de arroz e óleo de coco.
-
Cobrir a forma com papel alumínio.
-
Assar em forno médio, pré aquecido a 200°graus de 50 a 40 minutos.