Receita de Vitamina de manga com abacate

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • ¼ de xícara de manga em cubos;
  • ¼ de xícara de abacate amassado;
  • ¼ de copo de 160 g de iogurte desnatado;
  • Adoçante a gosto;
  • 6 cubos de gelo.

 

Modo de preparo:

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Bater bem até obter uma substância homogênea.
  3. Siva-se.

 

Dica:

Manga: excelente para lanches entre as principais refeições, dando saciedade e de poucas calorias. A cada 100g de manga você consome apenas 50kl, sendo 13g de carboidrato e 1g de proteína, sem dizer que rica em fibras, em 100g encontramos 2g de fibras. Para consumi-la pique-a e tire a medida em xícaras de chá, assim você saberá que está consumindo aproximadamente 150g, quantidade que você necessita.

 

Abacate: em aproximadamente 150g de abacate (1 xícara de chá) você vai encontrar 240kl, 22g de gordura, 13g de carboidratos, 3g de proteína e 10g de fibras. Ele não é de baixa caloria mas o que o faz ter diferencial são suas gorduras que são 70% monoinsaturadas (ajudam a abaixar os níveis de colesterol ruim) e as restantes são as poli-insaturadas (ômega3 e 6)

 

Consuma com sabedoria para que o alimento seja a sua cura e a sua alegria!